WEKO3
アイテム
米の調理に関する研究(第3報)-半掲き餅の性状に及ぼす材料と調理方法の影響-
http://hdl.handle.net/10295/00003190
http://hdl.handle.net/10295/000031903641f18e-8aba-4387-a59b-6430f3631064
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2017-03-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 米の調理に関する研究(第3報)-半掲き餅の性状に及ぼす材料と調理方法の影響- | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Cooking Quality of Rice (Part 3)-Effects of Ingredients and Cooking Conditions on the Qualities of Hantsuki-Mochi- | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
作成者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子
× NAGANUMA, Seiko
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出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 巻 33, p. 54-65, 発行日 1983-02-20 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 秋田大学教育学部 |