WEKO3
アイテム
家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-1-小学校の場合
http://hdl.handle.net/10295/00003175
http://hdl.handle.net/10295/00003175f48bd3e8-0e16-42cd-9301-2fa54df64a66
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-1-小学校の場合 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
別タイトル | ||||||||||
その他のタイトル | A Study on Food and Nutrition Area in Home Economics Education based on Food Preparation Studies(Ⅰ) -Elementary School - | |||||||||
著者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子
× NAGANUMA, Seiko
|
|||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部教育研究所報 号 23, p. p56-65, 発行日 1986-03-11 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03896617 | |||||||||
NCID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10477051 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 秋田大学教育学部教育研究所 | |||||||||
NII論文ID NAID | ||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 40003968684 |