WEKO3
アイテム
家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-1-小学校の場合
http://hdl.handle.net/10295/00003175
http://hdl.handle.net/10295/00003175f48bd3e8-0e16-42cd-9301-2fa54df64a66
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-03-30 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-1-小学校の場合 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | A Study on Food and Nutrition Area in Home Economics Education based on Food Preparation Studies(Ⅰ) -Elementary School - | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 作成者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子
× NAGANUMA, Seiko
|
|||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 書誌情報 |
秋田大学教育学部教育研究所報 号 23, p. p56-65, 発行日 1986-03-11 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03896617 | |||||||||
| NCID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN10477051 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 秋田大学教育学部教育研究所 | |||||||||