WEKO3
アイテム
ブドウ成分の季節変化について:新学習指導要領に基づく高等学校化学の研究事例の提示
http://hdl.handle.net/10295/00004725
http://hdl.handle.net/10295/0000472579cf4c6e-15d2-4167-bf09-a69257d6c3ff
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-01-30 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | ブドウ成分の季節変化について:新学習指導要領に基づく高等学校化学の研究事例の提示 | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | A Study on the Seasonal Variations of the Grape Components : Presentation of the Research Example on the New Course of Study for High School Chemistry | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
主題 | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | ブドウ成分 | |||||||||||||
主題 | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 季節変化 | |||||||||||||
主題 | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 高等学校化学 | |||||||||||||
主題 | ||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||
主題 | 新学習指導要領 | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
作成者 |
山田, 知子
× 山田, 知子
× 斎藤, 義一
× YAMADA, Tomoko
× SAITO, Giichi
|
|||||||||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部教育工学研究報告 en : Research reports on educational technology, College of Education, Akita University 巻 14, p. 15-23, 発行日 1992-04-08 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0387690X | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00010249 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 秋田大学教育学部附属教育工学センター |