WEKO3
アイテム
全国と秋田県沿岸部における正月雑煮の地域的特色
http://hdl.handle.net/10295/344
http://hdl.handle.net/10295/34434d3dcab-afd4-4a2a-bc74-e2ddeb2b5c8c
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2007-12-14 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 全国と秋田県沿岸部における正月雑煮の地域的特色 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Regional characteristics of Shogatsu-zouni in the whole country and the coast of Akita Prefecture, Japan | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 主題 | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 正月雑煮 | |||||||||
| 主題 | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 食文化 | |||||||||
| 主題 | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 全国傾向 | |||||||||
| 主題 | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 秋田県沿岸部 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 作成者 |
藤, 千恵
× 藤, 千恵
× FUJI, Chie
|
|||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 書誌情報 |
秋大地理 巻 51, p. 33-36, 発行日 2004-03-23 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 02865785 | |||||||||
| NCID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00112395 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 秋田大学教育文化学部 地理学研究室 | |||||||||