ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 教育文化学部(含:旧教育学部)
  2. 10B 本学紀要
  3. 10B3a 秋田大学教育学部研究紀要:自然科学
  4. 第23集 (10B3a)

秋田県特産食品の研究-5-しょっつるの加温速醸及びしょっつる中のペプタイド

http://hdl.handle.net/10295/00004482
http://hdl.handle.net/10295/00004482
350b3c0c-f7ca-4ace-a591-f63c83a35369
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-01-07
タイトル
タイトル 秋田県特産食品の研究-5-しょっつるの加温速醸及びしょっつる中のペプタイド
その他のタイトル
その他のタイトル Studies on the Special Foods in Akita Prefecture [V] - On the Quick Ripening of Shottsuru (Fish Sauce) at Higher Temperature with and without Salt and the Fractionation of Peptides in Shottsuru
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
作成者 浅野, 元一

× 浅野, 元一

浅野, 元一

Search repository
ASANO, Motokazu

× ASANO, Motokazu

en ASANO, Motokazu

Search repository
書誌情報 秋田大学教育学部研究紀要 自然科学
en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science

巻 23, p. 103-120, 発行日 1973-02-28
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03651649
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00010282
出版者
出版者 秋田大学附属図書館
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:08:44.945916
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3