WEKO3
アイテム
米の調理に関する研究-1-秋田県郷土料理"あさづけ"について
http://hdl.handle.net/10295/00004481
http://hdl.handle.net/10295/00004481e25223ae-3344-4d6c-8ece-63f67e795c19
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-01-07 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 米の調理に関する研究-1-秋田県郷土料理"あさづけ"について | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Studies on Cooking Rice (Part 1) "Asazuke", a Local Cooking in Akita Prefecture | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
作成者 |
三浦, 悦子
× 三浦, 悦子
× 松元, 文子
× MIURA, Etsuko
× MATSUMOTO, Fumiko
|
|||||||||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science 巻 23, p. 91-102, 発行日 1973-02-28 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00010282 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 秋田大学附属図書館 |