ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 教育文化学部(含:旧教育学部)
  2. 10B 本学紀要
  3. 10B3a 秋田大学教育学部研究紀要:自然科学
  4. 第23集 (10B3a)

米の調理に関する研究-1-秋田県郷土料理"あさづけ"について

http://hdl.handle.net/10295/00004481
http://hdl.handle.net/10295/00004481
e25223ae-3344-4d6c-8ece-63f67e795c19
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-01-07
タイトル
タイトル 米の調理に関する研究-1-秋田県郷土料理"あさづけ"について
その他のタイトル
その他のタイトル Studies on Cooking Rice (Part 1) "Asazuke", a Local Cooking in Akita Prefecture
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
作成者 三浦, 悦子

× 三浦, 悦子

三浦, 悦子

Search repository
松元, 文子

× 松元, 文子

松元, 文子

Search repository
MIURA, Etsuko

× MIURA, Etsuko

en MIURA, Etsuko

Search repository
MATSUMOTO, Fumiko

× MATSUMOTO, Fumiko

en MATSUMOTO, Fumiko

Search repository
書誌情報 秋田大学教育学部研究紀要 自然科学
en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science

巻 23, p. 91-102, 発行日 1973-02-28
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03651649
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00010282
出版者
出版者 秋田大学附属図書館
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:08:45.540992
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3