ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 教育文化学部(含:旧教育学部)
  2. 10B 本学紀要
  3. 10B3a 秋田大学教育学部研究紀要:自然科学
  4. 第21集 (10B3a)

秋田県特産食品の研究-4-ハタハタの化学成分とアミノ酸組成

http://hdl.handle.net/10295/00004464
http://hdl.handle.net/10295/00004464
54430226-ccf9-4cce-ac7c-0322720d4bdb
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-12-26
タイトル
タイトル 秋田県特産食品の研究-4-ハタハタの化学成分とアミノ酸組成
その他のタイトル
その他のタイトル Studies on the Special Foods in Akita Prefecture IV. Chemical Constituents and Amino Acid Compositions in Muscle, Roe, Milt, and Liver of Sandfish, Arctoscopus Japonicus Steindachner
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
作成者 大野, 悦子

× 大野, 悦子

大野, 悦子

Search repository
OHNO, Etsuko

× OHNO, Etsuko

en OHNO, Etsuko

Search repository
書誌情報 秋田大学教育学部研究紀要 自然科学
en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science

巻 21, p. 71-79, 発行日 1971-02-27
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03651649
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00010282
出版者
出版者 秋田大学附属図書館
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:08:55.577518
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3