WEKO3
アイテム
秋田県特産食品の研究 -2- しょっつる速醸条件の検討
http://hdl.handle.net/10295/00004452
http://hdl.handle.net/10295/00004452bae6f363-d7dd-4550-a09e-0d641c67bd86
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-12-26 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 秋田県特産食品の研究 -2- しょっつる速醸条件の検討 | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Studies on the Special Foods ub Akita prefecture Ⅱ Factors affecting the Quick ripening of "Shottsuru" (Fish sauce) | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
作成者 |
大野, 悦子
× 大野, 悦子
× 浅野, 元一
× OHNO, Etsuko
× ASANO, Motokazu
|
|||||||||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science 巻 19, p. 85-99, 発行日 1969-02-28 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00010282 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 秋田大学附属図書館 |