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アイテム
秋田県特産食品の研究-1- 市販しょっつるの性状としょっつる熱成中の変化
http://hdl.handle.net/10295/00004445
http://hdl.handle.net/10295/00004445fb3f6d5b-2d2a-432a-a4c8-ff5720755163
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-12-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 秋田県特産食品の研究-1- 市販しょっつるの性状としょっつる熱成中の変化 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Special Foods in AKita Prefecture I. Properties of Commercial Shottsuru (Fish sauce) and the Changes of Some Components in Shottsuru During Fermentation | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
作成者 |
大野, 悦子
× 大野, 悦子× 浅野, 元一× OHNO, Etsuko× ASANO, Motokazu |
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書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science 巻 18, p. 81-95, 発行日 1968-02-20 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010282 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田大学附属図書館 |