Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2008-02-09 |
タイトル |
|
|
タイトル |
精白米の脂質含量及び脂肪酸組成の品種による相違と食事脂質バランスに及ぼす影響 |
その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Varietal Differences in Lipid Content and Fatty Acid Composition of Milled Rice and Their Influence on Dietary Balance of Lipid Nutrition |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
主題 |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
精白米 |
主題 |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
脂質含量 |
主題 |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
脂肪酸組成 |
主題 |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食事脂質 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
作成者 |
池本, 敦
長沼, 誠子
IKEMOTO, Atsushi
NAGANUMA, Seiko
|
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
書誌情報 |
秋田大学教育文化学部研究紀要 自然科学
巻 62,
p. 19-28,
発行日 2007-03-01
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13485296 |
NCID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11458582 |
出版者 |
|
|
出版者 |
秋田大学教育文化学部 |