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アイテム
秋田県特産食品の研究-3-原料別試製しょっつるの熟成中の変化と試製及び市販しょっつるのアミノ酸組成
http://hdl.handle.net/10295/00004456
http://hdl.handle.net/10295/0000445666bc27db-9693-4653-a49c-958d21ca12b2
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-12-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 秋田県特産食品の研究-3-原料別試製しょっつるの熟成中の変化と試製及び市販しょっつるのアミノ酸組成 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Special Foods in Akita Prefecture. Ⅲ Changes of Some Componnents in Several Shottsurus (Fish Sauce) made from Various Materials and Amino Acid Composition in Laboratorymade and Commercial Shottsurus. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
作成者 |
大野, 悦子
× 大野, 悦子× 浅野, 元一× OHNO, Etsuko× ASANO, Motokazu |
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書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 en : Memoirs of the Faculty of Education, Akita University. Natural science 巻 20, p. 27-39, 発行日 1970-02-28 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00010282 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田大学附属図書館 |