WEKO3
アイテム
家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-2-中学校の場合
http://hdl.handle.net/10295/00003188
http://hdl.handle.net/10295/00003188b514423d-8a63-4b36-8b5a-66f149af11c6
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-03-30 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-2-中学校の場合 | |||||||
| その他のタイトル | ||||||||
| その他のタイトル | A Study on Food and Nutrition Area in Home Economics Education based on Food Preparation Studies (II) -Junior High School- | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| 作成者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子
|
|||||||
| 出版タイプ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| 書誌情報 |
秋田大学教育学部教育研究所報 号 24, p. p52-61, 発行日 1987-03-10 |
|||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 03896617 | |||||||
| NCID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AN10477051 | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 秋田大学教育学部教育研究所 | |||||||