WEKO3
アイテム
家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-2-中学校の場合
http://hdl.handle.net/10295/00003188
http://hdl.handle.net/10295/00003188b514423d-8a63-4b36-8b5a-66f149af11c6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-30 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 家庭科教育における食物領域に関する調理学的考察-2-中学校の場合 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Study on Food and Nutrition Area in Home Economics Education based on Food Preparation Studies (II) -Junior High School- | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
作成者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子
|
|||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部教育研究所報 号 24, p. p52-61, 発行日 1987-03-10 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03896617 | |||||||
NCID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10477051 | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 秋田大学教育学部教育研究所 |