WEKO3
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米の調理に関する研究(第3報)-半掲き餅の性状に及ぼす材料と調理方法の影響-
http://hdl.handle.net/10295/00003190
http://hdl.handle.net/10295/000031903641f18e-8aba-4387-a59b-6430f3631064
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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naganuma2 (2.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米の調理に関する研究(第3報)-半掲き餅の性状に及ぼす材料と調理方法の影響- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
別タイトル | ||||||
その他のタイトル | Cooking Quality of Rice (Part 3)-Effects of Ingredients and Cooking Conditions on the Qualities of Hantsuki-Mochi- | |||||
著者 |
長沼, 誠子
× 長沼, 誠子× NAGANUMA, Seiko |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
書誌情報 |
秋田大学教育学部研究紀要 自然科学 巻 33, p. 54-65, 発行日 1983-02-20 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03651649 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 秋田大学教育学部 |